Follow aktivitas putih

aku yang seru setiap hari

4 langkah mudah

bikin tembok rumah seputih masker istri kamu

HUBUNGI

Segera hubungi aku via Whatsapp atau arrange schedule kunjungan di Sejasa.com

KOPI DARAT

Sambut aku di depan pintu rumah kamu*.

CEK HASIL

Cek kembali apa tembok rumah sudah seputih masker istri kamu.

SHARE

Foto bareng aku dan upload di socmed kamu.

*DR Florance White akan datang ke rumah 1 (satu) orang yang beruntung setiap minggunya.

Our PRODUCT

TAKA
Florance White

Dengan teknologi Triple White Lock & Dazzling
White Effect dijamin Bikin Tembok Rumah Kamu
Jadi Lebih Putih Mengkilat. Sekali lagi, coba
bandingkan dengan masker istri kamu!

Geser icon untuk melihat perbedaannya.

Lokasi: Kemayoran, Jakarta Pusat

KETERANGAN GAMBAR:
KIRI Sebelum menggunakan Taka Florance White
KANAN setelah menggunakan Taka Florance White

Rumah kini jadi lebih kinclong dan seperti rumah baru setelah dicat oleh Florance White. Bener-bener memuaskan!”

Ferry

Tangerang Selatan

Sangat membantu, kebetulan saya sama sekali tidak paham soal cat dan lagi ingin ganti warna tembok kamar. Thank you Florance White.

Adelia

Depok

Beli cat nya sih gampang, tapi disuruh ngecat tembok yang pusing.. Cari tukang yang kompeten dan ngerti produk cat nya itu susah pake BANGET. Untung ada TAKA dan Florance White, sekarang aku beli cat terima beres bos !! Putih nya mengkilat, kualitas dijamin, dan yang pasti ramah di kantong !!

Tonny

Jakarta Selatan

LATEST VIDEO

DR FLORANCE WHITE - Q&A Hobby Travelling

Kali ini DR Florance White curhat-curhat cantik tentang salah satu hobinya, yaitu.. Travelling!! Seru banget nih ngobrolin travelling sama si nona manis ini.

Powered by

Bikin tembok rumah
seputih masker istri kamu!

Tembok mulus terima beres!

Pengecatan Interior (+ jasa tukang)

Rp. 37.000,-/m²

~ Rp. 27.000,-/m²

Pengecatan Eksterior (+ jasa tukang)

Rp. 56.000,-/m²

~ Rp. 43.000,-/m²

* DR Florance White akan berkunjung ke 1 (satu) rumah pembeli yang beruntung setiap minggunya.